首页 > 新闻动态 > 最新资讯

山东RPC盖板产品的特性

2022-01-15 字体:

山东RPC盖板产品的特性

 

伟筑新型建材有限公司,公司成立于2015年,以生产销售研发RPC盖板(活性粉末混凝土)高铁盖板、电力杆塔、为主.地处是孔孟之乡—山东济宁,

近年来城市变得更加灵活郊区发展更加迅速许多新的城市都在每隔一段时间和距离安装RPC盖板,一方面要注意安装现场的地质特征,另外一方面就是看下他的承载能力,排水沟盖板交接处卡缝防水处理需要严格防水,但在马路或承载重物的地方其承受能力就不够强,依据应用场所的不同型号规格的沟盖板表层可选择不同的处理方式,现在人们在选用建筑材料的时候一方面会注重材料的坚硬度一方面也会注重美观性,长期使用RPC电缆沟盖板系列产品不会出现井盖被压碎及损坏现象能彻底杜绝城市黑洞事故的发生。自15年成立以来,以雄厚的实力、精良的设备、先进的技术、优质的产品在短短几年的时间内,跃居山东省水泥制品行业的先进行列。先后被济宁市政府命名为“重合同守信用单位”;连续三年被济宁市质量技术监督局授予“产品质量信得过单位”,阿里巴巴诚信通第三方认证企业,本公司各地长期和电信,联通、移动、国家电网,中铁等合作,产品质量稳定,经电力工业部、各省技术监督局建材工业产品检测中心多次检测,各项技术指标均达到和超过国标GB/T4623-2006要求。

        为响应脱贫攻坚的号召,造福家乡百姓,孟总于2018年在曾子故里嘉祥县成立脱贫攻坚基地,《山东省伟筑新型建材有限公司》(职工主为残疾人贫困家庭人员)

上一篇:> > 没有了

下一篇:> > 电缆沟盖板的检验方法