首页 > 走进我们

公司简介

2018-04-23 字体:

      山东省伟筑新型建材有限公司,公司成立于2015年,以生产销售研发RPC盖板(活性粉末混凝土)高铁盖板、电力杆塔、为主.地处是孔孟之乡—山东济宁,环境优美,交通便利,现拥有固定资产3800万元,占地20000平方米(其中建筑面积8000平方米),现有职工185人,其中技术人员19人,残疾职工50人,大中专以上学历65人。自15年成立以来,以雄厚的实力、精良的设备、先进的技术、优质的产品在短短几年的时间内,跃居山东省水泥制品行业的先进行列。先后被济宁市政府命名为“重合同守信用单位”;连续三年被济宁市质量技术监督局授予“产品质量信得过单位”,阿里巴巴诚信通第三方认证企业,本公司各地长期和电信,联通、移动、国家电网,中铁等合作,产品质量稳定,经电力工业部、各省技术监督局建材工业产品检测中心多次检测,各项技术指标均达到和超过国标GB/T4623-2006要求。

        总经理:孟宏伟

        1997年毕业于东南大学土木工程系,98年任泰安市公路局工程师,01年因车祸高位截瘫,开始艰辛创业。06年涉足电子商务开始网上卖活牛活羊,08年创办孟氏伟业农牧有限公司(以养殖销售牛羊为主,现已发展为以农产品加工牧业养殖销售为一体的农业合作社)。

        2011年获得阿里巴巴全球十佳网商,2015年创办着力杆塔有限公司(山东省伟筑新型建材有限公司的前身)经过几年的发展,在2018年转型成为一家新型建材公司,现为山东省伟筑新型建材有限公司。

        2018年获得全国脱贫攻坚奖,受国家领导人汪洋,胡春华接见。

        总经理:孟宏伟  电话:13639411999

        免费电话:400-6571300

        邮箱:wezhu@163.com

        公司地址:山东省济宁市嘉祥老僧堂镇经济路路南(镇政府)

        为响应脱贫攻坚的号召,造福家乡百姓,孟总于2018年在曾子故里嘉祥县成立脱贫攻坚基地,《山东省伟筑新型建材有限公司》(职工主为残疾人贫困家庭人员)

 

微信截图_20191007001119.png

 

上一篇:> > 没有了

下一篇:> > 没有了